注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北美小白兔

小说《荒野人生》、《东山岭的追风少年》作者

 
 
 

日志

 
 

M&P军警型手枪  

2014-12-08 01:37:45|  分类: 枪械 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Smith & Wesson Military & Police,缩写:S&W M&P;Military & Police由美国枪械公司史密斯&威森于2005年推出的一款半自动手枪,具有如下特点:
1)聚合物底把(又称:套筒座,由8018增强尼龙工程塑料制造,并且以不锈钢底盘加强结构
2)枪管短行程后座作用,枪管摆动式闭锁
3)后膛装填式
4)勃朗宁式闭锁系统
5)击针发射式;
6)三种尺寸方棕榈状肿胀式握把片可供选择,以适应各种手型;
7)空枪挂机手柄能够双侧操作;
8)弹匣释放按钮可以左右更换使用;
9)套筒的枪管节套最顶部具有一个上膛指示器,射手向下瞥一眼便能看到膛内是否上弹。
10)非常低的套筒曲线以保持枪管轴线靠近射手的手,减少射击时枪口上扬,和可以让快速射时瞄准恢复速度更快。

由于M&P面对军警用户,所以没有有安装外部手动保险的需求。原因是很多时候警官拔枪后会忘记解脱保险而进入射击状态。

为什么采用聚合物材料握把:除了成本因素考虑外,另外一个由于就是聚合物材料有一定弹性,射击时可吸收一定的后座力,因而在枪械制造中得到广泛运用。套筒上的铭文采用的不是滚压或冲压工艺,而是雕刻上去的,耐磨性很强。更换握把片的过程十分简单:使用一种专用工具(该工具装在手枪握把底部后方位置)即可更换握把背板。将专用工具旋转90°,然后将其从手枪握把底部抽出,即可向后卸下握把背板,装上适合自己的背板;

套筒和枪管是由不锈钢所制造,套筒和枪管表面均以被称为锑镍化合物涂层(Melonite)的专有氮化工艺处理进行硬化。锑镍化合物不能喷洒或烘焙凝结在任何零部件上,但经硝酸化学处理后,会产生温度非常高的电镀液,牢固地附着在枪管、套筒的表面上。由此零部件的特性也会发生变化:锑镍化合物吸附到零件的表面,形成一层非常坚硬的表层,此时的不锈钢表面会变成磨砂黑色,洛氏硬度等级高达68 HRC(相比之下,一颗工业钻石的评级为70 HRC)。膛线经拉削加工而成,上膛坡进行了抛光处理。套筒尾部设有大波浪形防滑纹,便于射手用手向后拉动。枪口部位稍微呈内锥度,利于手枪快速插入枪套和抽枪。

M&P采用STRIKER-FIRED(击针发射)系统,该系统是类似于格洛克系列手枪发明的部分拉紧撞针。当手枪进入下一发的循环时,击针将会自动预先设置在98%待发状态位置。因为扳机被扣动以前撞针只有98%待发,史密夫韦森将M&P的枪机被归类为DA(纯双动操作)。
MP军警型手枪 - 北美小白兔 - 流氓兔
 

史密夫韦森简化了弹匣释放按钮设计结构,在底把和弹匣插槽内安装了一根弹簧。将这根弹簧拔出,即可在30秒内完成快速将弹匣释放按钮从底把一侧更换到另一侧的修改以让右手或左手操作。

标准型机械瞄具为三点式瞄具,并且由一个钢制燕尾形斜坡准星和很有名气的诺瓦克·罗蒙特·凯利(Novak Lo-Mount Carry)缺口式照门构成。无论是前部和后部瞄准具都是通过燕尾槽插入到套筒中,可以进行偏修调节。

M&P半自动手枪的分解方法是:卸下弹匣,向后拉动套筒,并将其锁定在尾部。确保膛内无弹时,继续分解。分解套筒和底把时,需向下按压内装式击发保险杆(该手动保险杆位于抛壳口内),然后向下转动外分解杆,将套筒向前推,使其脱离底把。这从保险角度出发是一个好办法,因为向后拉套筒可以让射手看清弹膛内是否有弹从而进一步分解。套筒与底把分离后,释放复进簧,便可卸下枪管进行擦拭或维修。

以上信息参照维基整理而成:http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E5%8F%B2%E5%AF%86%E6%96%AF%E5%A8%81%E6%A3%AE%E8%BB%8D%E8%AD%A6%E5%9E%8B%E5%8D%8A%E8%87%AA%E5%8B%95%E6%89%8B%E6%A7%8D

MP军警型手枪 - 北美小白兔 - 流氓兔
 
MP军警型手枪 - 北美小白兔 - 流氓兔
 
MP军警型手枪 - 北美小白兔 - 流氓兔
 
MP军警型手枪 - 北美小白兔 - 流氓兔
 
MP军警型手枪 - 北美小白兔 - 流氓兔
 
MP军警型手枪 - 北美小白兔 - 流氓兔
 
MP军警型手枪 - 北美小白兔 - 流氓兔
 
MP军警型手枪 - 北美小白兔 - 流氓兔
 
MP军警型手枪 - 北美小白兔 - 流氓兔
 
MP军警型手枪 - 北美小白兔 - 流氓兔
 
兔子的小说《荒野人生》更新到第21 章 二战德军潜艇(5)
2015年的四月,一位猎人在加拿大北部58.696922,-77.564392附近,发现了一具冰冻且保持完整,具有明显亚洲人特征的尸体,连同尸体一起发现的还有一把中国产的97式步枪以及一本写满中文的日记。
日记的第一页写着,“献给逝去,或将逝去的青春,离去,或将离去的生命,在痛苦中、挣扎中,顿悟,轮回。”
《荒野人生》的链接:http://yuedu.163.com/source/nb_000BOPHH_4
欢迎加我新浪微博 @用快乐疗伤的人

  评论这张
 
阅读(24252)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017